子育て・グッズ 離乳食5日目です。5回中2回しか完食していません。他の3回は二口くらい… 離乳食5日目です。 5回中2回しか完食していません。 他の3回は二口くらいで泣き始めるのでミルクあげています。全然食べてないですが2週目〜は10倍粥を全然食べなかったとしても、野菜など普通にあげていいものなんでしょうか。 最終更新:7月3日 お気に入り ミルク 離乳食 妊娠2週目 野菜 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ あげて大丈夫ですよ! そして、完食目指さなくてオッケーです🙆♀️ 一口でも食べたらはなまるです💯 7月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます💓💓 だんだん食べれるようになったら、小さじ2~3増やしていく感じにします! ありがとうございました🙇🏻♀️՞ 7月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💓💓
だんだん食べれるようになったら、小さじ2~3増やしていく感じにします!
ありがとうございました🙇🏻♀️՞