はじめてのママリ🔰
体力がついてきたのですかね?😊
お昼寝は何時から何時ですか?
うちは2人とも自宅保育で12時から15時までお昼寝し、夜は21時までには寝ます!上の子は幼稚園に行きましたのでもうお昼寝しませんが!

退会ユーザー
どれくらい寝てますか?
うちの子は最近家だとあまりお昼寝しなくなり、
車に乗ると30分ほど寝ます💦
はじめてのママリ🔰
体力がついてきたのですかね?😊
お昼寝は何時から何時ですか?
うちは2人とも自宅保育で12時から15時までお昼寝し、夜は21時までには寝ます!上の子は幼稚園に行きましたのでもうお昼寝しませんが!
退会ユーザー
どれくらい寝てますか?
うちの子は最近家だとあまりお昼寝しなくなり、
車に乗ると30分ほど寝ます💦
「睡眠」に関する質問
大きな声では言えませんが 第一子の時、入院中寝れず幻覚幻聴が現れたため、夫の知らない所で毒親に精神科にぶっ込まれました。夫は大激怒。 第二子出産時は、どうしても早く帰りたいとお願いして7/30出産、8/1退院と2…
【夫の育休取得中の家事分担について】 旦那さんが育休を取得されている方にお伺いしたいのですが、家事・育児についてどのように分担されていましたか? 我が家では、家事は夫、育児は私、というように分担しています。…
メンタルが弱くて度々落ち込んでしまうのですが、 また波が来てしまい。。。 好きなものも食べなくていいし 趣味も楽しくなくて虚無になってしまいます。。 子どもがいると動かなきゃとなりますか 食事や最低限の世話を終…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント