3/30に緊急帝王切開で全身麻酔をして腸が弱ってる状態です。便も昨晩出…
3/30に緊急帝王切開で全身麻酔をして腸が弱ってる状態です。
便も昨晩出て、ガスも出るようになり、町の音の確認も昨日のお昼時点で少しずつ戻ってきてるねと言われました。
私と同じ、緊急帝王切開で全身麻酔をして腸が弱った方で、どのくらいで復活されましたか??
- はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月)
はじめてのママリ🔰
私は3週間くらいかかりました🥲
3/30に緊急帝王切開で全身麻酔をして腸が弱ってる状態です。
便も昨晩出て、ガスも出るようになり、町の音の確認も昨日のお昼時点で少しずつ戻ってきてるねと言われました。
私と同じ、緊急帝王切開で全身麻酔をして腸が弱った方で、どのくらいで復活されましたか??
はじめてのママリ🔰
私は3週間くらいかかりました🥲
「緊急帝王切開」に関する質問
出産の時LDRで必死に陣痛に耐えてる時に両隣の人たちは続々産まれてて、赤ちゃんの体重言ってるの聞こえてて3500gです!って言ってるの聞いて旦那とでか!すごいねって言ってたのにいざ自分が産んだら4000g越えだったの笑…
【レインボーベビーを出産された方に教えていただきたいです】 4ヶ月前に常位胎盤早期剥離により32週で出産し、13日間NICUで頑張ってくれましたが、お空に帰ってしまいました。緊急帝王切開だったため、1年は妊娠が出来ま…
帝王切開 扶養 差額 先日緊急帝王切開しました💦 会計の方からお支払いゼロであることと、差額は自分で請求してということを言われました もちろん人によって異なるのは分かっていますが、皆さんおいくらくらい戻ってき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント