3/30に緊急帝王切開で全身麻酔をして腸が弱ってる状態です。便も昨晩出…
3/30に緊急帝王切開で全身麻酔をして腸が弱ってる状態です。
便も昨晩出て、ガスも出るようになり、町の音の確認も昨日のお昼時点で少しずつ戻ってきてるねと言われました。
私と同じ、緊急帝王切開で全身麻酔をして腸が弱った方で、どのくらいで復活されましたか??
- さきママ 22歳👦🏻⭐️(2歳3ヶ月)

はじめてのママリ🔰
私は3週間くらいかかりました🥲
3/30に緊急帝王切開で全身麻酔をして腸が弱ってる状態です。
便も昨晩出て、ガスも出るようになり、町の音の確認も昨日のお昼時点で少しずつ戻ってきてるねと言われました。
私と同じ、緊急帝王切開で全身麻酔をして腸が弱った方で、どのくらいで復活されましたか??
はじめてのママリ🔰
私は3週間くらいかかりました🥲
「緊急帝王切開」に関する質問
都内で、予定帝王切開で38週後半以降に手術をした方はいらっしゃいますか? 文京区、新宿区、豊島区辺りで病院の口コミを見つつもあまり検索ヒットせず、上記3つの区ではなくても、38週以降に予定帝王切開された方がいた…
1人目破水から始まり結局緊急帝王切開になりました。 1人目が破水から始まると2人目も破水から始まりやすいとかあるのでしょうか?😅関係ないですかね? 38週で予定帝王切開の予定ですがその前に破水したら嫌だなぁ🧐と。。…
不妊治療がめんどくさいです。 先日、流産して手術しました。 心拍確認後の流産でした。 何度も心拍確認されたので大丈夫だと思ってたけどダメでした。 2人目不妊治療で1人目が緊急帝王切開のため1年開けて不妊治療再開…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント