はじめてのママリ🔰
新宿区です!
2022年はわりと空いていたようで、
(0歳児だったからかもしれませんが)5月の途中入園で6枠空いてました!場所選ばなければどこかに入れるイメージです!
行きたい園があるのであれば、早めに見学済ませておくことと、新宿区のホームページ(毎月の募集人数や空き枠)を見ておくのが良いのかなと★
そして、0歳児クラスで入園がおすすめです(^_^;)
はじめてのママリ🔰
新宿区です!
2022年はわりと空いていたようで、
(0歳児だったからかもしれませんが)5月の途中入園で6枠空いてました!場所選ばなければどこかに入れるイメージです!
行きたい園があるのであれば、早めに見学済ませておくことと、新宿区のホームページ(毎月の募集人数や空き枠)を見ておくのが良いのかなと★
そして、0歳児クラスで入園がおすすめです(^_^;)
「予定日」に関する質問
計画無痛分娩予定なのに赤ちゃん全然骨盤にはまる感じなくまだぷかぷかしてるそうで予定が立てられません😭 外は暑すぎて散歩行けないし、動くとすぐしんどくてやってられません😭 予定日近くてまだ産まれなさそうな妊婦さ…
予定日前に計画分娩にして促進剤を使って出産するか、自然に陣痛を待つかで悩んでます💦 3人目なのですが、いつ陣痛くるかわからないことや前回お産の進みが早かったこと、あとはなるべく家族の立ち会い希望のために計画…
PTA活動に参加しない役員にイライラします😂 うちの地域は皆さんPTA加入しています。 今年小学校のPTAの環境部という役員に町内会から立候補してなりました。 この部は年間1〜2回資源回収や校内清掃、通学路草刈りなどの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント