※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん
妊娠・出産

計画分娩だともう病院入る時に化粧無し、コンタクト無しで受付しますか?下地や眉毛もやはり書いたらだめですかね?

計画分娩だともう病院入る時に
化粧無し、コンタクト無しで受付しますか?
下地や眉毛もやはり書いたらだめですかね?

コメント

ママ♡

化粧してもあまり意味ないと思います(˙꒳˙ )

私も計画で、眉毛だけは書いていきましたが、産まれた頃には全部落ちていました⁝(ᵒ̴̶̷᷄൧̑ ᵒ̴̶̷᷅ )⁝

• ままりん

ままりん

そうですか😅💦
    恥ずかしいけど、すっぴんが1番ですね🥰

• 4月2日
はじめてのママリ

私はコンタクトあり、眉はティントで取れにくいように準備して行きました!
2日かかってしまってコンタクトはそのまま、眉はちょっと落ちましたけど少し残ってて写真はギリギリセーフでした😂

• ままりん

ままりん

眉毛が汚いから、はーってなりました😭眉毛変だときついですね笑

• 4月2日
プレママ

すっぴんの方がいいですよ。病院側も顔色などで体調みるのとコンタクトは特にそのまま出産となった際に陣痛やいきんだりするときに目に力が入りっぱなしで眼球を傷つける心配もあるので。
うちの産院はメイク絶対NGでした。

• ままりん

ままりん

やはり病院の案内通り、化粧無しが安心ですよね🥲
    眉毛が汚いからやだなーってなりましたが。それ気にしてる場合でもないですよね💦💦

• 4月2日