コメント

退会ユーザー
はい!半年飲んで少し太りました。
3週間前にやめたら痩せました!

(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
太りやすい体質で私も検討しましたが医者に絶対太るからやめときなって言われました😂😂

ママリ
私も半年続けたら完全に3-4キロ太って、太ももが超キモいセルライトだらけです!!食事量変わってないのに...常にダイエットのことが頭の中にあり、好きな酒もやめて辛いですが、生理痛重いのて我慢して服用し続けています...
退会ユーザー
はい!半年飲んで少し太りました。
3週間前にやめたら痩せました!
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
太りやすい体質で私も検討しましたが医者に絶対太るからやめときなって言われました😂😂
ママリ
私も半年続けたら完全に3-4キロ太って、太ももが超キモいセルライトだらけです!!食事量変わってないのに...常にダイエットのことが頭の中にあり、好きな酒もやめて辛いですが、生理痛重いのて我慢して服用し続けています...
「運動」に関する質問
元々痩せ型だったママさん、 産後どうやって体型キープ、戻してますか? 元々何も意識せずとも細い体型だったんですが、 産後運動不足、不規則な生活、子と一緒にお菓子食べる、 などなどでぷよぷよになりました、、 今…
妊娠中、毎日ウォーキングしていた方いますか? 何分して、体重は最終的にどれくらい増えましたか? 今、中期ですが体重が増えすぎてやばいです。まったく運動していないのでウォーキングを始めようかと思ってます。 減…
都会・電車でバガブーバタフライ使用されている方教えて下さい! こちらのベビーカーとっても気になっているのですが、7.3kgの取り回ししんどくないか少し心配しています。 電車乗り降り、階段乗り降りなど、慣れればどう…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やはりそうですよね!
飲み始めはそこまで実感無かったんですけど先月くらいから浮腫みと体重増加が気になり…💦
関係あるか分かりませんが
朝起きるのも辛くなったりして
ピル辞めようと思います😭
退会ユーザー
調べたら太る人も多いって書いてありました。
着圧レギンス履いても効果なかったのに、やめてからはスキニーが履けるようになりましたし、便秘もほとんど治りました。
はじめてのママリ
根拠はないみたいですが実際太る人多いですよね!
便利も解消されたんですね!
私も最近便秘にも悩んでて…🥺
もうピルやめます。笑