その他の疑問 幼稚園に通ってる子どもがいます。働くため新2号の申請をしたいのですが… 幼稚園に通ってる子どもがいます。 働くため新2号の申請をしたいのですが、 どのくらいで申請おりますか? ちなみに佐賀市です。 (用紙は揃っていて、あとは幼稚園へ提出するだけです) 最終更新:2023年4月2日 お気に入り 1 幼稚園 申請 佐賀市 はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月) コメント ぴの 私がちょうど1週間前に書類を出して今月から新2号になるので、すぐだと思います🤔 今月中に認定変更の通知ハガキも来ると思います💡 4月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙏 早いみたいで安心しました‼︎ 4月2日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏
早いみたいで安心しました‼︎