※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
スヌ
子育て・グッズ

白黒の無地の子ども服を探しています。どこで見つけられるでしょうか?

幼稚園に入園し、着替えをいくつか用意しなければいけないんですが、「白か黒の無地」と指定されています。

子どもの服で白黒の無地ってなかなか見たことない気がするんですが、どこだとありますか?先日西松屋に行った時には見当たらなかったので…
ネットでも店舗でもどちらでも構わないので、ご存知の方教えてください🙇

コメント

さくら🍯

楽天ユーザーなので、楽天で買いました💡

はじめてのママリ🔰

guやユニクロのキッズなら割とありますよ!
キッズは110からなので、100はネット注文になりますが🤔
上の子は男の子で普段からシンプルなお洋服が多いのでけっこー買ってます✨

mi

バースデーのフタフタの商品か西松屋にも無地のズボンもありますし、服はクロッシィと書いてある服だいたい無地だと思います🤔少し大きめの西松屋に行ってもいいかもです🫣

はじめてのママリ🔰

TシャツやロンT、ズボンとかならUNIQLO売ってますよ😊
今Tシャツまとめ買いセールしてるのもありました😆✨

なのは

白シャツは無印良品にあります〜!
西松屋で黒のロンT買ったことあるので、西松屋にも探せばあると思います!

スヌ

まとめての返信失礼します。

今日あちこちまわり、とりあえずユニクロで数枚ゲットできました😁
まだ若干肌寒い季節でもあり、長袖も欲しかったんですが、もうどこも半袖ばかりですね😥あとは通販で長袖を探そうと思います。

たくさんのアドバイスありがとうございました。