コメント

ハチミツ🍯
全然いいと思いますよ😉

はじめてのママリ🔰
上の子が使ってたものでお粥作ってました🫣洗っただけで消毒してません、、、笑
-
はじめてのママリ🔰
乱雑に使ってはなかった気がするので洗って消毒して使いたいと思います☺️
- 4月1日
ハチミツ🍯
全然いいと思いますよ😉
はじめてのママリ🔰
上の子が使ってたものでお粥作ってました🫣洗っただけで消毒してません、、、笑
はじめてのママリ🔰
乱雑に使ってはなかった気がするので洗って消毒して使いたいと思います☺️
「2人目」に関する質問
今の職場 ( 保育士 ) なんですが 現在1人目妊娠中で 悪阻がきつい時期に 中々欠勤させてくれず、、、 ここで2人目のことは考えられないなと 思って 1人目が産まれて育休とって その年度末で 辞めようと思ってるんですが …
2人目の育休中に、上の子を認可保育園(2号)から幼稚園・こども園(幼保連携の園、1号)に転園させても、育休は変わらず継続できますよね? 1号で預けるので、育休関係ないですよね??🥹 2人目が1歳半頃になったら仕事復帰…
11w3dです👶🏻 1人目のときは、子宮狡猾もあるせいか後期になってお腹が出てきたな〜って実感したのに、2人目はすでにお腹がぽっこり🤰🏻 2人目はこんなにも早くお腹が出るものですか?😫
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
百円だから買い替えてもいいな〜って思ってたのですが、全然ゲットできなくて😰
ハチミツ🍯
最近ほんとに売ってないですよね😅
はじめてのママリ🔰
売ってないです😭
定員さんに聞いても売り切れが置いてないと言われます💧