退会ユーザー
しなくていいとおもいます😌
3人とも毎回授乳後は抱っこかおしゃぶりで寝かせましたがそのうち勝手に寝るようになりました!
はじめてのママリ🔰
上の子は1歳ぐらいまで抱っこで寝かせてました🥹その後は添い寝で寝るようになりました☺️
な
セルフできる様にとまではいきませんが、泣かずにトントンで5分しないで寝てくれます。
上の子も3ヶ月頃に抱っこ寝から切り替えました!2人目もすぐにトントン寝にしました😊自分も横になれるし体力的にかなり楽です💡
退会ユーザー
しなくていいとおもいます😌
3人とも毎回授乳後は抱っこかおしゃぶりで寝かせましたがそのうち勝手に寝るようになりました!
はじめてのママリ🔰
上の子は1歳ぐらいまで抱っこで寝かせてました🥹その後は添い寝で寝るようになりました☺️
な
セルフできる様にとまではいきませんが、泣かずにトントンで5分しないで寝てくれます。
上の子も3ヶ月頃に抱っこ寝から切り替えました!2人目もすぐにトントン寝にしました😊自分も横になれるし体力的にかなり楽です💡
「授乳」に関する質問
生後7日目、黄疸の数値が高くなっていて1泊入院して光治療することになりました!全然起きなくて何度か5〜6時間寝ていて授乳も30くらいしか飲んでなかったりなんですが治療して黄疸がよくなったら元気に泣いたりちゃんと…
ゲップに関して、生後1ヶ月 1ヶ月検診終わりたてです。 元々ゲップが苦手な子なのでほとんど出してくれない(1日の授乳8回のうち出るのは良くて3・4回程)オナラは飲んでる最中にすることはあっても飲み終わってからは…
そわそわしてしまい何も手につきません。 1/18に検査薬陽性が出てその夜タイミングとりました。 授乳している夢をみたり なんだかお腹がぽこぽこしてる気がしたり いつも生理前だからってそんな食欲増さないけどやたらと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント