コメント
はじめてのママリ🔰
あまり良くないとは聞きますが、お子さんが嫌がっていないなら意外と味などに影響ないのかもですね😅
おにぎり🍙
良くないとはいいますが私は妊娠中から授乳中もしょっちゅう激辛食べてました🙌今は断乳して完ミに切り替えちゃってますが断乳前もめちゃくちゃ激辛食べて授乳してましたよ🤣🤣
飲んでくれるならいいんじゃないかなぁと思います🤔💭
はじめてのママリ🔰
あまり良くないとは聞きますが、お子さんが嫌がっていないなら意外と味などに影響ないのかもですね😅
おにぎり🍙
良くないとはいいますが私は妊娠中から授乳中もしょっちゅう激辛食べてました🙌今は断乳して完ミに切り替えちゃってますが断乳前もめちゃくちゃ激辛食べて授乳してましたよ🤣🤣
飲んでくれるならいいんじゃないかなぁと思います🤔💭
「断乳」に関する質問
断乳して丸3日経とうとしてますが全く張りません😂 明日自分で絞る予定ではいたんですが、張らない場合でも絞った方がいいんでしょうか?助産師さんに聞いたら曖昧な感じの答えだったので、、
生後6ヶ月か7ヶ月くらいで、まだ夜間授乳2、3回あるよ(あったよ)って方いますか…? 励まし合いたいです。 完母です。 抱っこしてもトントンナデナデしても、あげるまで何十分も泣き叫びます😭 無理な断乳はしたくありま…
来週1歳になる娘がいます。 完母で育ててきたのですが、最近日中は飲まなくても平気なのかご飯の後あまり欲しがらなくなりました。 夜は寝る時に飲ませてそのまま寝落ち、夜間は2~3回起きて飲んでいます。 寝落ちした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
辛いもの、カフェインは授乳の際よくないって言われているのでなるべく控えた方がいいと思います😭