コメント
はじめてのママリ🔰
あまり良くないとは聞きますが、お子さんが嫌がっていないなら意外と味などに影響ないのかもですね😅
ぽん🍙
良くないとはいいますが私は妊娠中から授乳中もしょっちゅう激辛食べてました🙌今は断乳して完ミに切り替えちゃってますが断乳前もめちゃくちゃ激辛食べて授乳してましたよ🤣🤣
飲んでくれるならいいんじゃないかなぁと思います🤔💭
はじめてのママリ🔰
あまり良くないとは聞きますが、お子さんが嫌がっていないなら意外と味などに影響ないのかもですね😅
ぽん🍙
良くないとはいいますが私は妊娠中から授乳中もしょっちゅう激辛食べてました🙌今は断乳して完ミに切り替えちゃってますが断乳前もめちゃくちゃ激辛食べて授乳してましたよ🤣🤣
飲んでくれるならいいんじゃないかなぁと思います🤔💭
「断乳」に関する質問
断乳しようと思っているんですが 未だ左胸だけ張っています。 結構張った状態で断乳された方 どうやって母乳量減らしていきましたか? やっぱり病院行ったりして 絞ってもらいましたか?
現在完母寄りの混合です。 体重の増えが悪く完ミにしたいと思っています。 断乳するためにどのように過ごしたらいいか教えて下さい! 【現在の過ごし方】 0:30母乳 7:00母乳 9:00母乳 11:30離乳食+母乳+ミルク 16:00母…
【初診で母子手帳】 妊娠に全く気づかず、、なんとなく体調悪いなと思って調べたら陽性でした。 (末っ子の断乳をした直後で、生理不順のため遅れてることも気にしてませんでした) 初診で母子手帳もらってくるように言わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
辛いもの、カフェインは授乳の際よくないって言われているのでなるべく控えた方がいいと思います😭