まぁ
同じくです。
授乳してたら痩せるだろうと勝手に思ってて…でもなかなか痩せません。むしろ増えてるー😭🐷←食べすぎてます。すぐお腹すくんで😂
2枚くらいの服着回してます💦
痩せていろいろ着たいんですけどなかなか😭
ママリん
産後2ヶ月、まだまだマタニティ服着てました😂
骨盤支えるベルトとかも半年位はしててめちゃくちゃかさばってました💦
どこかに行くわけでもないなら、制服化で良いかと😂💡
まぁ
同じくです。
授乳してたら痩せるだろうと勝手に思ってて…でもなかなか痩せません。むしろ増えてるー😭🐷←食べすぎてます。すぐお腹すくんで😂
2枚くらいの服着回してます💦
痩せていろいろ着たいんですけどなかなか😭
ママリん
産後2ヶ月、まだまだマタニティ服着てました😂
骨盤支えるベルトとかも半年位はしててめちゃくちゃかさばってました💦
どこかに行くわけでもないなら、制服化で良いかと😂💡
「産後太り」に関する質問
産後太りについて質問させてください! 妊娠前は身長167センチ、体重51キロをずっとキープしていました。 双子を妊娠・出産してから1年経ちましたが、体重が60キロから戻らず、腹囲が94センチもあります💦 腕や足は太って…
子ども2人と過ごすいっぱいいっぱいな日々。自分のことする時間がない中でどんなことをご褒美にしてますか? 毎日毎日早く終われー早く寝ろーーしか思えなくて、私が親で可哀想だなって思えてきました🥲 他の素敵な余裕あ…
産後太りした方いませんか? 生後3週間新生児のママです。 1ヶ月検診まで家から出られないからか、産後からブクブク太って仕方ありません😭 もう食べない選択肢しかないです😭😭 ちなみに授乳は混合にしてますが、母乳はや…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント