コメント

☺︎
これは病院行った方がいいですね☺️うちは足首が一時こんな感じになりましたが、お肉が重なってるところは蒸れやすいので荒れたり痒みが出たりしますよ☺️放っておくとアトピーが心配なので小児科でも皮膚科でも受診してみてください☺️
☺︎
これは病院行った方がいいですね☺️うちは足首が一時こんな感じになりましたが、お肉が重なってるところは蒸れやすいので荒れたり痒みが出たりしますよ☺️放っておくとアトピーが心配なので小児科でも皮膚科でも受診してみてください☺️
「病院」に関する質問
不妊治療に踏み切ることにしました。 ひとまず、内診とエコーで目に見える異常がないか確認したところです。次回は採血の予定です。 ただ、先生との相性が良くない気がしています。 話を聞いていると、私の言っていること…
5/31に2歳を迎えたばかりの息子ですが、6/3の朝から熱っぽいような…(便秘4日目)で、託児所で便が出たので安心 と思いきや、6/4の朝から37.4、託児所へ行くが38.3で14:00頃帰宅、 黒い硬い便が出た、病院に行きあまりに…
自分がいちばんわかってるので批判はいらないです。話を聞いてほしいです。 私はキャパが狭いです。虐待でしょうか。 今日離乳食を食べさせてる時に美味しくないのか食感が嫌だったのか1つのおかずだけ途中から口を開け…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
☺︎
うちは小児科に行ってステロイド貰いました!滲出液出てるなら保湿だけじゃ治らないです☺️💦
🔰まま
ありがとうございます‼︎
引っ掻き傷用に小児科でステロイドをもらったばかりなのでそれを塗ってみます!