妊活 右の卵巣がチクチク痛いです。生理が遅れていて心配です。生理前の症状でしょうか。明日は病院が休みです。 右の卵巣ぶぶんがチクチク痛いです。 生理は2/4の予定日のが来ておりません。 妊娠の可能性も低いと思うのですが、 生理が来る前触れでしょうか。 明日は日曜日なので病院やってないし、、、 最終更新:2023年4月1日 お気に入り 病院 生理 予定日 妊娠 たぴ(妊娠37週目, 2歳7ヶ月, 8歳) コメント みず🔰 生理予定日が2/4ですか? すぐ妊娠検査薬で 確認して 陰性なら 休み明け 病院に行って 生理がこないって 診てもらったほうが いいと思います💦 4月1日 たぴ そうです! 排卵検査薬しかなかったのでやってみたのですが陰性で、 明日かかりつけの産婦人科に電話したところで見てくれないとおもいますが?😭 週明けまでチクチク我慢するのが怖くて、 4月1日 みず🔰 排卵検査薬でも 妊娠検査してる人も見かけますが 使い方 ちがうので 妊娠検査薬のほうが 正確ですよ💦 妊娠してなくて 卵巣痛いとかだと もしかしたら 休日診療で 見てもらえるかもですよ! かかるにしても 妊娠検査薬試してからのほうが いいかと… 4月1日 たぴ そうですよね💦次男の時はそれで妊娠がわかったので安易に使ってしまってました😭 妊娠検査薬明日買ってみます! 明日検査薬して痛みも取れずだったら電話してみます😭 4月1日 みず🔰 そうだったんですね😣 おめでたならいいですが 別のことで痛みが出てるとかじゃ ないといいですね😣 4月1日 たぴ おめでたならほんとにいいんでふが、 生理が来る前触れだとそれもそれで有難いですが、病的なものはほんとにしんどいので、明日検査してみまふ ありがとうございます😭😭😭 4月1日 みず🔰 そうですね💦 おめでたなこと ねがってます😣 ご無理なさらずー💦 4月1日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たぴ
そうです!
排卵検査薬しかなかったのでやってみたのですが陰性で、
明日かかりつけの産婦人科に電話したところで見てくれないとおもいますが?😭
週明けまでチクチク我慢するのが怖くて、
みず🔰
排卵検査薬でも
妊娠検査してる人も見かけますが
使い方 ちがうので
妊娠検査薬のほうが
正確ですよ💦
妊娠してなくて
卵巣痛いとかだと
もしかしたら
休日診療で
見てもらえるかもですよ!
かかるにしても
妊娠検査薬試してからのほうが
いいかと…
たぴ
そうですよね💦次男の時はそれで妊娠がわかったので安易に使ってしまってました😭
妊娠検査薬明日買ってみます!
明日検査薬して痛みも取れずだったら電話してみます😭
みず🔰
そうだったんですね😣
おめでたならいいですが
別のことで痛みが出てるとかじゃ
ないといいですね😣
たぴ
おめでたならほんとにいいんでふが、
生理が来る前触れだとそれもそれで有難いですが、病的なものはほんとにしんどいので、明日検査してみまふ
ありがとうございます😭😭😭
みず🔰
そうですね💦
おめでたなこと
ねがってます😣
ご無理なさらずー💦