あや
胎盤じゃなく血液ですか?
傷の治りが遅いってことですかね?
前回流産手術した際胎盤が残ってしまったのでその体験談になりますが手術後2回掻き出しをしてもらい非妊娠に戻ったのは手術後の半年後でした。
あや
胎盤じゃなく血液ですか?
傷の治りが遅いってことですかね?
前回流産手術した際胎盤が残ってしまったのでその体験談になりますが手術後2回掻き出しをしてもらい非妊娠に戻ったのは手術後の半年後でした。
「病院」に関する質問
不安いっぱいです😭 現在妊娠22週です。2人目の経産婦です。 今日夕方から歩くのがやっとぐらいの腹痛とお腹の張りもあったため受診しました。 先生から子宮口が少し開いてきていて切迫ぎみだけど他は特に異常ない、張り…
予定日より早くうまれました! 本当はお盆にうまれる予定で旦那がお盆休み+お盆休み開けから28日育休とる気マンマンでした! 旦那にお盆あけから育休とりたいから来週は出勤したほうがいいのか??と聞かれました。 いやいや…
新生児の通院について 子供が産まれたばかりでまだ病院に行く機会は検診くらいなのですが、病院では医療費助成受給者証を出せば病院で支払いはなくなるというイメージなのでしょうか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント