産婦人科・小児科 先日流産の処置をしました。その4日後に検査があってその検査に行ったの… 先日流産の処置をしました。その4日後に検査があってその検査に行ったのですが、血液が溜まってると言われ、また1週間後病院に来てくださいと言われました。 そんな経験あった方、どれぐらいで子宮の血液は全部流れましたか? 最終更新:2023年4月1日 お気に入り 病院 流産 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント あや 胎盤じゃなく血液ですか? 傷の治りが遅いってことですかね? 前回流産手術した際胎盤が残ってしまったのでその体験談になりますが手術後2回掻き出しをしてもらい非妊娠に戻ったのは手術後の半年後でした。 4月1日 おすすめのママリまとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント