コメント

腹ペコ青虫
私も最近夜眠れなくて、不眠症なのか?分からないですが昼間がかなり辛いです💦
眠れないと嫌なことばかり考えちゃいますよね。。
睡眠って大切だなぁと思います😭

AI
寝不足って色々身体に影響与えますもんね😱
-
はじめてのママリ🔰
昔は余裕だったのに
もうほんとに睡眠って大事だなと思います😭😭- 4月1日
腹ペコ青虫
私も最近夜眠れなくて、不眠症なのか?分からないですが昼間がかなり辛いです💦
眠れないと嫌なことばかり考えちゃいますよね。。
睡眠って大切だなぁと思います😭
AI
寝不足って色々身体に影響与えますもんね😱
はじめてのママリ🔰
昔は余裕だったのに
もうほんとに睡眠って大事だなと思います😭😭
「ココロ・悩み」に関する質問
子供とウエディングフォトはおかしいですか? 子供となのでウエディングになってませんが💦 夫は結婚式も披露宴もウエディングフォトも元奥さんとやってますが、私は何もやってないのでウエディングドレス着て写真を残し…
疾病を理由に1人目を保育園に預けて、その状態で2人目を作るのは非常識だと思われますか? 私は精神疾患持ちなのですが、最近は大分寛解しています。 就労枠で保育園に預けていて、4月から育休復帰して週5時短で働いてい…
旦那の考え方に悩んでいます。。 旦那からは家庭より仕事が大事だし、身内には厳しくすると言われました。なぜかと聞くと、身内に厳しくするのは、自分が亡くなった時に家の事をちゃんとやって欲しいという理由と、家庭よ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
睡眠ほんとうに大事です!!
産後2年目で体調もメンタル面でもボロボロになり
最近は寝れるようになり落ち着いていましたが
たまーに寝不足するだけでメンタル面は不調になってしまいます😭