子育て・グッズ アクアビーズが欲しいのですがオススメありますか長く使いたいですセッ… アクアビーズが欲しいのですが オススメありますか 長く使いたいです セットになってるものがいいですか? 6歳男の子がはじめてやります キャラクターものも作りたいし とにかく色々作りたいみたいです 最終更新:2023年4月1日 お気に入り 男の子 キャラクター 6歳 さゆ(8歳) コメント さくら まずはお試しで安いのでもいいかもです。 私の娘も、あんなに欲しい欲しい言ってましたが、決められた通りにやるのが難しく、すーぐ飽きてました😂 4月1日 さゆ 回答ありがとうございます 安いのでお試しでもいいですかね 種類もたくさんで 何にしようか迷ってしまっていました〜 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さゆ
回答ありがとうございます
安いのでお試しでもいいですかね
種類もたくさんで
何にしようか迷ってしまっていました〜