コメント

ママ
2人目の時先生から何か言われなかったですか?
私は1人目は産後半年から妊娠可能。
2人目は薄くなってるので1年明けてから妊娠可能と言われました。
私も3人目妊娠中です。
また、出産後先生から言われるかなとは思ってます。
でもだんだん薄くはなるので、人によりけりですよね。
2人目でストップかかった人もいましたし。
ママ
2人目の時先生から何か言われなかったですか?
私は1人目は産後半年から妊娠可能。
2人目は薄くなってるので1年明けてから妊娠可能と言われました。
私も3人目妊娠中です。
また、出産後先生から言われるかなとは思ってます。
でもだんだん薄くはなるので、人によりけりですよね。
2人目でストップかかった人もいましたし。
「予定帝王切開」に関する質問
9/11に予定帝王切開にて第1子を出産しました。 現在術後2日後ですが傷の痛みと戦ってます、、、 昨日から起き上がって歩行の練習はしてますが まだまだ痛みは取れそうになく💦💦 どれくらいで痛みが引き、無理なく起き上が…
予定帝王切開を17日に控えてます。 上の子の時の帝王切開がトラウマすぎて、ココ最近ずっと心が不安定です🥲 脊髄くも膜下麻酔です。 皮下麻酔などしないそうで、一発目から脊髄に向けてぶっ刺されると聞き、もう今から…
お子さんの生まれた月は早生まれですか?遅生まれですか? 今下の子妊娠中ですが予定帝王切開なので 3月下旬確定で、2人とも早生まれになります 忙しくなりそうだ🤣 みなさんはどうですか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
退院の時に3人目産めますか?と聞いたら、特に薄くなってたとかはないので大丈夫ですと言われたので、今回は大丈夫だと思ってるのですが😂今回薄くなるかどうかは運ですよね、きっと
ママ
そうですね。4人目がいけるかは、3人目産んでみないとって感じですね!