コメント
ママ
2人目の時先生から何か言われなかったですか?
私は1人目は産後半年から妊娠可能。
2人目は薄くなってるので1年明けてから妊娠可能と言われました。
私も3人目妊娠中です。
また、出産後先生から言われるかなとは思ってます。
でもだんだん薄くはなるので、人によりけりですよね。
2人目でストップかかった人もいましたし。
ママ
2人目の時先生から何か言われなかったですか?
私は1人目は産後半年から妊娠可能。
2人目は薄くなってるので1年明けてから妊娠可能と言われました。
私も3人目妊娠中です。
また、出産後先生から言われるかなとは思ってます。
でもだんだん薄くはなるので、人によりけりですよね。
2人目でストップかかった人もいましたし。
「妊娠中」に関する質問
2人妊娠3ヶ月です 皆さん出産準備いつ頃から始めましたか? 1人目の時に使った服や哺乳瓶、搾乳機、母乳パットオムツのあまりなどをまた使おうと思っていますが 服や哺乳瓶は洗えたとしても母乳パットオムツは新しいの買…
旦那が極端というか、2歳の子供を泣かせなくていい場面で泣かせるのですがそういうものでしょうか? 例えばちょっとテンションが上がって両手を振り回していたら座っていた私の顔面に思いっきりビンタする感じになってし…
皆さんは夫にムカついたことありますか? 今日の出来事がマシだと思えるようなエピソードあったら教えてください😅笑 愚痴らせてください 夫が育休とって育児を二人でしてます 買い物とか子どものお世話もしてくれます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
退院の時に3人目産めますか?と聞いたら、特に薄くなってたとかはないので大丈夫ですと言われたので、今回は大丈夫だと思ってるのですが😂今回薄くなるかどうかは運ですよね、きっと
ママ
そうですね。4人目がいけるかは、3人目産んでみないとって感じですね!