※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ👧👧👦
子育て・グッズ

車を間違えて開けてしまい、子供が乗っていた。相手も驚いたが、誤解が解けた。

めっちゃ恥ずかしかったので聞いて下さい!
買い物が終わって車に乗ろうと思ったら違う車のドアを開けてしまいました😱
しかもその車には人が乗っていて、ボタンを押したらスライドドアが開いてしまいました💦
小学校高学年くらいのお子さんが乗ってました・・・
私もびっくりしましたが向こうもびっくりしたと思います。
救いなのは息子を抱っこ紐で抱っこしていて、5歳の娘と手を繋いでいたので間違えたのは明らかな事です・・・
(泥棒とかではないと分かるかなぁ?と)
めちゃくちゃ恥ずかしかったです😂

コメント

くろまる

その気持ちめっちゃ分かります😇

私も仕事中に社用車に乗るつもりで、自家用車と同じ車種の他人の車を開けようとガチャガチャした事があります💦💦

不審者感満載で、相手の方に申し訳ない気持ちでいっぱいになりますよね😭

• ママリ👧👧👦

ママリ👧👧👦

コメントありがとうございます!!
    同じ車種で色も同じだと間違えちゃいますよね😭

車の持ち主にはバレませんでしたか?

• 4月1日
  • くろまる

くろまる

駐車場だと子どもの安全に気をとられて余計に間違えやすいですよね💦💦

車の持ち主らしき人は近くにいませんでしたが、コンビニの駐車場だったので、実は遠くから不審がられてた可能性はあります😭

• 4月1日
  • ママリ👧👧👦

ママリ👧👧👦

見られてないといいですね!
    ありがとうございます😭

• 4月1日