子育て・グッズ 離乳食後のミルクはいつまであげますか?元旦から離乳食を始めて、現在。… 離乳食後のミルクはいつまであげますか? 元旦から離乳食を始めて、 現在☆粥6匙(40g)と人参2匙、ほうれん草2匙あげてます。 赤ちゃんの体に結構な量だとは思うんですが、その後のミルクも60〜200とバラバラですが良く飲みます! 今日も☆の数食べた後、作った160は全て飲み干しました!足さなかったんですが、まだ飲めそうでした! 今はそのまま寝ちゃいましたので満足してくれたようです(^.^) 最終更新:2017年1月20日 お気に入り ミルク 離乳食 赤ちゃん 体 ほうれん草 人参 あお(8歳) コメント ぴーち 9ヶ月半くらいで3回食になって量を食べるようになったら離乳食後はお腹いっぱいみたいで飲まなくなりました! ただ寝る前とか夜中は1歳すぎまでミルク飲んでました! 1月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント