産婦人科・小児科 前橋市や高崎市、伊勢崎市で子供が泌尿器科に通っている方、亀頭包炎の経験がある方、情報を教えてください。 群馬県在住の方にお聞きしたいです! 前橋市高崎市伊勢崎市辺りで 子供が泌尿器科に通ってる方・通っていた方いますか?? 通っている方、通っていた方がいましたら、 是非、教えて頂きたいです! 亀頭包炎という病状です🙇♀️ 最終更新:2023年4月2日 お気に入り 群馬県 前橋市 高崎市 伊勢崎市 ♡さあたん♡(生後0ヶ月, 2歳10ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ) こんにちは😊 息子が亀頭包皮炎で前橋プライマリ泌尿器科に通ってたことがあります💦 4月1日 ♡さあたん♡ こんにちは😊 コメントありがとうございます♡ お!! 同じ病状で通っていたんですね☺️ 初めて病院名聞きました👂 ちなみになのですが、どのような治療法だったか聞いてもよろしいでしょうか?? 4月1日 うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ) うちは抗生剤を2日間飲みきりで出されて、軟膏を処方されて塗ってました! 2~3日で膿も出なくなりました😊 4月1日 ♡さあたん♡ おはようございます☀ 返信が遅くなりすみません、、 抗生剤を飲むんですね! 膿は、軟膏を塗ってから出ましたか?? 4月2日 うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ) 軟膏を何回塗ったか分かりませんが最初のうちは少し出てた記憶があります🤔 塗ってすぐ出なくなった訳では無かったような…って感じです。 4月2日 ♡さあたん♡ 軟膏塗って出てくるんですね😊 教えて頂きありがとうございます🙇♀️ 4月2日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・伊勢崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡さあたん♡
こんにちは😊
コメントありがとうございます♡
お!!
同じ病状で通っていたんですね☺️
初めて病院名聞きました👂
ちなみになのですが、どのような治療法だったか聞いてもよろしいでしょうか??
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
うちは抗生剤を2日間飲みきりで出されて、軟膏を処方されて塗ってました!
2~3日で膿も出なくなりました😊
♡さあたん♡
おはようございます☀
返信が遅くなりすみません、、
抗生剤を飲むんですね!
膿は、軟膏を塗ってから出ましたか??
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
軟膏を何回塗ったか分かりませんが最初のうちは少し出てた記憶があります🤔
塗ってすぐ出なくなった訳では無かったような…って感じです。
♡さあたん♡
軟膏塗って出てくるんですね😊
教えて頂きありがとうございます🙇♀️