コメント

うそよ(疲れが取れない)
こんにちは😊
息子が亀頭包皮炎で前橋プライマリ泌尿器科に通ってたことがあります💦
こんにちは😊
息子が亀頭包皮炎で前橋プライマリ泌尿器科に通ってたことがあります💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
麻疹患者と予防接種についてどうするか悩んでいて みなさんだったらどうされるかコメントを いただきたいです😔 8月上旬に麻疹患者が受診したであろう病院で9月10日に 生後2ヶ月で初めての予防接種を打つ予定なのですが …
福岡県のそらレディースについて質問です! 計画無痛分娩で調べてこちらが気になってます。 距離がかなりあるのでまだ検討中ですが、出産費用が上がって出産された方、およそどのくらいかかりましたか? あと、無痛分娩…
8/1に出産しました。 その後会陰切開が痛くて、うんちを出し切るのが怖くてそこからずっとうんちのたび残便感があります。 うんちがかなり硬くなっているのと、うまく力を入れることができず残便しているのだと思います。…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
♡さあたん♡
こんにちは😊
コメントありがとうございます♡
お!!
同じ病状で通っていたんですね☺️
初めて病院名聞きました👂
ちなみになのですが、どのような治療法だったか聞いてもよろしいでしょうか??
うちは抗生剤を2日間飲みきりで出されて、軟膏を処方されて塗ってました!
2~3日で膿も出なくなりました😊
♡さあたん♡
おはようございます☀
返信が遅くなりすみません、、
抗生剤を飲むんですね!
膿は、軟膏を塗ってから出ましたか??
軟膏を何回塗ったか分かりませんが最初のうちは少し出てた記憶があります🤔
塗ってすぐ出なくなった訳では無かったような…って感じです。
♡さあたん♡
軟膏塗って出てくるんですね😊
教えて頂きありがとうございます🙇♀️