カルピス
めちゃくちゃわかります!!✨
2人で遊ぶのも楽しいけど自分以外の誰かと遊んでる我が子を見てるときすごく気持ちが軽くなったり微笑ましく感じます☺️自分だけがこの子の全責任を負わなくてもいいんだという安堵感みたいなものですかね。
さらに1時間でも離れてて再会したときの可愛さたるややばいです😍
母じゃない時間を作ることって必要ですよね🌸

ママリ
わかりすぎる🥹
全力ママを受け止めるのがしんどいときがあります🥹
カルピス
めちゃくちゃわかります!!✨
2人で遊ぶのも楽しいけど自分以外の誰かと遊んでる我が子を見てるときすごく気持ちが軽くなったり微笑ましく感じます☺️自分だけがこの子の全責任を負わなくてもいいんだという安堵感みたいなものですかね。
さらに1時間でも離れてて再会したときの可愛さたるややばいです😍
母じゃない時間を作ることって必要ですよね🌸
ママリ
わかりすぎる🥹
全力ママを受け止めるのがしんどいときがあります🥹
「保育園」に関する質問
下の階の夫婦?カップルの方から2年前くらいから 2か月に一回のペースで子供の足音がうるさいと苦情をもらっていました。 静かにしてね、足音うるさくしないでねと子供に注意してはいるのですが、苦情が無くなることもな…
他の方の投稿を見て、産休、育児休暇中に新しい職場を探し転職しようか考えています。 理由は人間関係や雰囲気が悪いのと、今まで息子の保育園の日程に合わせて平日のみ、土日祝は全て休みで対応して貰っていたのですが人…
トイトレ中、保育園はトレパン必要ですか? 2歳半、おしっこもある程度溜めれて、トイレに座っておしっこ出来るので、そろそろパンツでトイトレ緩くしようと思っています。 とりあえず、SNSで見たパンツの上にオムツを履…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント