カルピス
めちゃくちゃわかります!!✨
2人で遊ぶのも楽しいけど自分以外の誰かと遊んでる我が子を見てるときすごく気持ちが軽くなったり微笑ましく感じます☺️自分だけがこの子の全責任を負わなくてもいいんだという安堵感みたいなものですかね。
さらに1時間でも離れてて再会したときの可愛さたるややばいです😍
母じゃない時間を作ることって必要ですよね🌸

ママリ
わかりすぎる🥹
全力ママを受け止めるのがしんどいときがあります🥹
カルピス
めちゃくちゃわかります!!✨
2人で遊ぶのも楽しいけど自分以外の誰かと遊んでる我が子を見てるときすごく気持ちが軽くなったり微笑ましく感じます☺️自分だけがこの子の全責任を負わなくてもいいんだという安堵感みたいなものですかね。
さらに1時間でも離れてて再会したときの可愛さたるややばいです😍
母じゃない時間を作ることって必要ですよね🌸
ママリ
わかりすぎる🥹
全力ママを受け止めるのがしんどいときがあります🥹
「友達」に関する質問
高校生に戻りたいです。 今は子どももいて夫もいて、嫌ですが仕事も8年続けてます。 勉強頑張っていい大学行って就職、結婚出産。 人生こんなもんかって感じで先が長くてうんざりします。 高校生の時は希望に溢れてて毎…
もしかしたら軽度ASDかHSPの繊細な子供がいます。 7歳です。 1学期の頃に友達に給食袋を投げられたり筆箱を隠されたりすると言うのが3回ほど続いて私に話しかけてきたので、先生に相談して、解決されました。 2学期にな…
小学校受験のテストで、息子がお友達の背中を押してしまったみたいです。 理由は順番に並んでボールを投げていくゲームを している時に、前が空いてるのに進んでくれなかったからだそうす。 言葉で伝えたかったけど恥ずか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント