カルピス
めちゃくちゃわかります!!✨
2人で遊ぶのも楽しいけど自分以外の誰かと遊んでる我が子を見てるときすごく気持ちが軽くなったり微笑ましく感じます☺️自分だけがこの子の全責任を負わなくてもいいんだという安堵感みたいなものですかね。
さらに1時間でも離れてて再会したときの可愛さたるややばいです😍
母じゃない時間を作ることって必要ですよね🌸
ママリ
わかりすぎる🥹
全力ママを受け止めるのがしんどいときがあります🥹
カルピス
めちゃくちゃわかります!!✨
2人で遊ぶのも楽しいけど自分以外の誰かと遊んでる我が子を見てるときすごく気持ちが軽くなったり微笑ましく感じます☺️自分だけがこの子の全責任を負わなくてもいいんだという安堵感みたいなものですかね。
さらに1時間でも離れてて再会したときの可愛さたるややばいです😍
母じゃない時間を作ることって必要ですよね🌸
ママリ
わかりすぎる🥹
全力ママを受け止めるのがしんどいときがあります🥹
「友達」に関する質問
場面緘黙か、人見知りか? もうすぐ5歳の娘がいます。 ずっと人見知りですが、最近場面緘黙という言葉を知り、もしかして?と思っています。 家族や友達、幼稚園の担任の先生、毎朝会う友達のお母さん等は問題なく話せ…
インフルエンザの潜伏期間についてです🤣 この前の土日に、お友達が数人でうちに泊まりに来てました。 土曜日の夕方から来てくれて、そのうちの一人のAちゃんがうちに着いてから数時間経った頃に咳をし始めて、だんだん地…
年少息子が運動会が嫌みたいで、今朝から行きしぶりが始まりました💦 仕事があるので最後は泣くのを無理矢理連れて行きましたが、、、 同じようなお子様をお持ちの方、運動会に対してどういう声掛けしていますか? うちは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント