ママリ
わかりすぎる🥹
全力ママを受け止めるのがしんどいときがあります🥹
ピーマン
めちゃくちゃわかります!!✨
2人で遊ぶのも楽しいけど自分以外の誰かと遊んでる我が子を見てるときすごく気持ちが軽くなったり微笑ましく感じます☺️自分だけがこの子の全責任を負わなくてもいいんだという安堵感みたいなものですかね。
さらに1時間でも離れてて再会したときの可愛さたるややばいです😍
母じゃない時間を作ることって必要ですよね🌸
ママリ
わかりすぎる🥹
全力ママを受け止めるのがしんどいときがあります🥹
ピーマン
めちゃくちゃわかります!!✨
2人で遊ぶのも楽しいけど自分以外の誰かと遊んでる我が子を見てるときすごく気持ちが軽くなったり微笑ましく感じます☺️自分だけがこの子の全責任を負わなくてもいいんだという安堵感みたいなものですかね。
さらに1時間でも離れてて再会したときの可愛さたるややばいです😍
母じゃない時間を作ることって必要ですよね🌸
「友達」に関する質問
2年生ですが、生まれた時から我が家は20時に布団に入ります🤔 それに慣れてるから、8時半には上の子はすぐに寝ます😴 周りのお友達はほぼ全員9時に寝るらしく、俺も9時に寝たいなって言うことが増えてきました🤔 そうい…
年長さん、女の子の友達関係について 娘は、3月生まれで少し幼かったり 勝ち負けになると負けず嫌いで、泣いたり怒ったりしてしまいます。 じゃんけんや、どちらの方が髪が長いかなど ほんとに小さなことでも わたしの…
旦那さん、子供の園の行事などの時は仕事休んでくれますか? うちは旦那が行事の時は行きたがるので自分で勝手に有給取ってますが、友達の旦那さんは基本的に行事には来てくれないそうです。奥さんが動画など撮ってきた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント