カルピス
めちゃくちゃわかります!!✨
2人で遊ぶのも楽しいけど自分以外の誰かと遊んでる我が子を見てるときすごく気持ちが軽くなったり微笑ましく感じます☺️自分だけがこの子の全責任を負わなくてもいいんだという安堵感みたいなものですかね。
さらに1時間でも離れてて再会したときの可愛さたるややばいです😍
母じゃない時間を作ることって必要ですよね🌸
ママリ
わかりすぎる🥹
全力ママを受け止めるのがしんどいときがあります🥹
カルピス
めちゃくちゃわかります!!✨
2人で遊ぶのも楽しいけど自分以外の誰かと遊んでる我が子を見てるときすごく気持ちが軽くなったり微笑ましく感じます☺️自分だけがこの子の全責任を負わなくてもいいんだという安堵感みたいなものですかね。
さらに1時間でも離れてて再会したときの可愛さたるややばいです😍
母じゃない時間を作ることって必要ですよね🌸
ママリ
わかりすぎる🥹
全力ママを受け止めるのがしんどいときがあります🥹
「友達」に関する質問
皆さんならどうしますか? 本日夕方前から旦那が飲み会にいきました。(友人宅にて) 自分から22時には友達の家を出て帰宅すると何日も前から決めて報告してきて、昨日も今日行く前も同じ約束を自ら口にして言ってきました…
今日友達と会います ギリギリに決まって 旦那さんが仕事か分からなかったからです 場所を友達に合わせました 7ヶ月の赤ちゃんつれてきます でも、10時半待ち合わせは早いので13時と言いました 授乳してるから連れてく…
うちで友達を呼びクリスマスパーティーをしました! その時の出来事です 友達は男の子2人 4歳 3歳 4ヶ月の赤ちゃん連れてきてました 友達の家だとお菓子食べる場所決まってるんですがうちでは好き勝手食べ周りお菓子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント