コメント

ます
セットにした方が足代安いなら頼む。
自分です手配した方が安いなら自分で取る。
です。
まずは見積もりもらってみては?
ます
セットにした方が足代安いなら頼む。
自分です手配した方が安いなら自分で取る。
です。
まずは見積もりもらってみては?
「新幹線」に関する質問
皆さんなら行きますか?🚄 私の会社の社員旅行で、 東京から大阪に行きます。 子供同伴okだそうで、夜も個室を用意してくれるとのこと。 同い年の子供がいる同僚は、連れて参加するみたいです。 子供は1歳半、長時間移動…
群馬県の草津温泉周辺で子連れ(1歳、3歳)で楽しめそうなオススメスポットやお宿はありますか?🙂↕️ 以前から草津温泉への旅行に憧れているのですが、子連れで行く勇気がなく悩んでおります🥲 移動手段については、羽…
数日後地方から東京まで1人で新幹線に乗って行かなければなりません。 今私は、外出先での体調不良になるのではと言う予期不安で毎朝ジェイゾロフトを服用しています。 実際に具合が悪くなるかならないかにかかわらず不安…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
先ほど見積もり取ってもらい、セットにしても自分で手配しても値段は変わらないと言われました。
ただ、2席にするか3席にするか迷っているところで、その辺も含めてどうしようかなと検討してました💦
ます
我が家は新幹線3時間の距離を2席で乗ったことありますがご覧の月齢でですら辛いです。
5歳と6歳なら2席はあり得ないですね…
あとは乗る時間によります。
ます
一応ですがチケットの時間ではなく、乗車時間の方です。
はじめてのママリ🔰
やはり2席は辛いですよね💦
同じく2.3時間程かかる距離で、旅行会社の方も2席で座席料金を計算してくれましたが、多分辛いだろうなと思いました💦
移動で疲れてはダメですよね、3席で検討してみます🙇♂️