コメント
ねこ
セットにした方が足代安いなら頼む。
自分です手配した方が安いなら自分で取る。
です。
まずは見積もりもらってみては?
ねこ
セットにした方が足代安いなら頼む。
自分です手配した方が安いなら自分で取る。
です。
まずは見積もりもらってみては?
「新幹線」に関する質問
新幹線で旅行をする方、 宿とセットで予約してますか? それとも別々で予約してますか? 東京から京都に行きたいのですが、 家族で新幹線に乗るのは初めてです。 一人旅とか出張でしか 新幹線に乗ったことがなく、 もう…
いわき市のハワイワンズリゾートへ 年末(28日、29日あたり)に埼玉から車で行ったことがある方いますか?旦那が事故渋滞あったら4時間以上はかかるよって言うのですが、普通なら2時間半くらいで行くルートです。新幹線か…
【妊娠12週に一人で過ごす年末年始について】夫の祖母が病気で残念ながらもう長くないということで、3か月以内には会いに行かなければならない状況になりました。祖母にはとても良くしてもらっていて私も行きたいくらいで…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
先ほど見積もり取ってもらい、セットにしても自分で手配しても値段は変わらないと言われました。
ただ、2席にするか3席にするか迷っているところで、その辺も含めてどうしようかなと検討してました💦
ねこ
我が家は新幹線3時間の距離を2席で乗ったことありますがご覧の月齢でですら辛いです。
5歳と6歳なら2席はあり得ないですね…
あとは乗る時間によります。
ねこ
一応ですがチケットの時間ではなく、乗車時間の方です。
はじめてのママリ🔰
やはり2席は辛いですよね💦
同じく2.3時間程かかる距離で、旅行会社の方も2席で座席料金を計算してくれましたが、多分辛いだろうなと思いました💦
移動で疲れてはダメですよね、3席で検討してみます🙇♂️