子育て・グッズ 3歳半過ぎですがほぼ毎日夜泣きします😭同じような方いますか?寝かしつけ… 3歳半過ぎですがほぼ毎日夜泣きします😭 同じような方いますか? 寝かしつけ〜朝まで熟睡したい…。 最終更新:2023年4月1日 お気に入り 1 夜泣き 寝かしつけ 3歳 ぱんとみみ(5歳9ヶ月) コメント y♡* うちの子も夜中に泣くこと多いです💦 寝ながら泣いてて目は開いてないので、寝言泣きか夜驚症かなと思ってます!! 4月1日 ぱんとみみ 同じような方がいて安心しました💦 確かに寝ぼけてることが多くて、寝言もよく言ってます🤢 夜驚症だとしたらいずれはなくなるんですかね…😟 4月1日 y♡* いつかはなくなると思って、泣いてても放置しています💦 朝までぐっすり寝たいですよねー😅😅 4月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんとみみ
同じような方がいて安心しました💦
確かに寝ぼけてることが多くて、寝言もよく言ってます🤢
夜驚症だとしたらいずれはなくなるんですかね…😟
y♡*
いつかはなくなると思って、泣いてても放置しています💦
朝までぐっすり寝たいですよねー😅😅