サプリ・健康 ヤーズフレックス服用後の眠気や吐き気は副作用でしょうか?体験談を聞きたいです。 【ヤーズフレックスなどピルを飲んでからの副作用なのか??】 PMS緩和のため、ヤーズフレックスを服用し始めました。 もう少しで1ヶ月になろうとしているのですが 就寝前に飲んで、日中にひどい眠気や、たまに軽い吐き気がするのですが、これは副作用なのでしょうか??🤔 同じような方おられませんかー?? どれぐらいで落ち着いたかという体験談も、 よろしければお聞かせください🥺🙏 最終更新:2023年4月1日 お気に入り ピル 服 はじめてのママリ(5歳0ヶ月) コメント あり※ 私は吐き気と眠気と足が痛かったです🤷🏻♂️辞めてからもしばらく続きましたが、今は全然大丈夫です。薬飲んだ方が私はしんどかったです 4月1日 はじめてのママリ ご回答ありがとうございます😭日中も吐き気が続いたりしましたか?? もうすぐ1ヶ月になろうとしてるのに、不正出血も止まらないし、吐き気や眠気もある日とない日があるので、相性がわるいのかなぁと思ったりしてます。。 4月1日 はじめてのママリ どれぐらい服用してやめることにしましたか??🥺 4月1日 あり※ 10日も服用してません。おかしいなぁって、もう一回産婦人科行ったら慣れるまで辛いと言われたんですが副作用の方が辛いなんて😅別の病院行って辞めるように言われました 4月1日 はじめてのママリ やはり個人差が大きいみたいですもんね💦💦 参考になりました! ありがとうございます🙇♀️ 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます😭日中も吐き気が続いたりしましたか??
もうすぐ1ヶ月になろうとしてるのに、不正出血も止まらないし、吐き気や眠気もある日とない日があるので、相性がわるいのかなぁと思ったりしてます。。
はじめてのママリ
どれぐらい服用してやめることにしましたか??🥺
あり※
10日も服用してません。おかしいなぁって、もう一回産婦人科行ったら慣れるまで辛いと言われたんですが副作用の方が辛いなんて😅別の病院行って辞めるように言われました
はじめてのママリ
やはり個人差が大きいみたいですもんね💦💦
参考になりました!
ありがとうございます🙇♀️