※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねんど
子育て・グッズ

買い物中子どもがトイレに行きたい時、カートやカゴはどうしていますか?皆さんはどうしていますか?どうするのが正解でしょうか?

買い物中子どもにトイレに行きたいと言われた時、カートやカゴはどうしてますか?
もうレジに向かう時だったらレジが終わってからでも我慢できるんですが、まだ買い物の途中の時は今はレジの人かお店の人に伝えてカートやカゴを預かってもらってるんですが皆さんどうしてますか?そのまま放置しておくのも悪いかなと思ってそうしてますが、お店の人に迷惑かなぁと😭
どうするのが正解なんでしょう💦😭

コメント

ゆり

サービスカウンターに声かけて、置いて行かせてもらってます😌

りんご🍎

邪魔にならない通路の端っこに置いていきます🤣まだ買ってないものなので取られても問題ないし🙆🏻‍♀️
邪魔にならない場所がなさそう、とか近くに店員さんがいたら一声かけて置いていきます!

はじめてのママリ🔰

一度だけその状況になった時は同じでレジのお店の人に一言声をかけて置いておいてもらいました🥺

はじめてのママリ🔰

うちの子はいつももう漏れる!くらいのタイミングで言うので店員さん見つけて声掛ける余裕がないので売り場の端っこの方に置かせてもらってます💦
余裕があるならレジの方に声掛けて預かってもらいたいです!