その他の疑問 カウシェアプリで10人でオムツをシェア買いすると、3000円の価格を人数で割り勘できますか? カウシェというアプリを使用したことがありますか? よく分からないのですが、例えばオムツの表示価格が3000円とかだった場合、10人でシェア買いすればその人数で割り勘というきたちになるんでしょうか? 最終更新:2023年4月1日 お気に入り 1 オムツ アプリ 22👧🏻mama(2歳4ヶ月) コメント ママリ 10人で買うから3千円!ということになります!! 4月1日 22👧🏻mama あくまでもその価格で購入ということなんですね(*´ `*) 4月1日 ママリ ありがとうございます! そうなんですよ🥺 初回だけクーポンでめちゃくちゃ安くて、その時はお米を買いました✨ 最近はやってるか分かりませんが、一時期は毎日、エントリーしてシェア買いする人集めて(共同購入)、GODIVAのチョコレートが無料でもらえたりしていました! 因みに何回やっても、LINEのチャットに入っても駄目でした😂 4月1日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
22👧🏻mama
あくまでもその価格で購入ということなんですね(*´ `*)
ママリ
ありがとうございます!
そうなんですよ🥺
初回だけクーポンでめちゃくちゃ安くて、その時はお米を買いました✨
最近はやってるか分かりませんが、一時期は毎日、エントリーしてシェア買いする人集めて(共同購入)、GODIVAのチョコレートが無料でもらえたりしていました!
因みに何回やっても、LINEのチャットに入っても駄目でした😂