子育て・グッズ 花粉症の場合って鼻水吸引しなくてよくなる時期って当分先ですかね🤣?娘… 花粉症の場合って鼻水吸引しなくてよくなる時期って当分先ですかね🤣? 娘が恐らく花粉症で夫も私も花粉症で全員で鼻垂らしてます🤣 小児科で痰切りの薬があったので飲ませて吸引してますけど、虐待なみに暴れるし(笑)、これ終わりないですよね🤣🤣🤣🤣💦 最終更新:2023年4月1日 お気に入り 小児科 夫 虐待 痰 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 耳鼻科の先生曰く、ズキの人はもう正直落ち着いてきてる筈、今はヒノキ、ヒノキは(いつもなら2週間だけど)今年は後3週間位って言われました。 4月1日 はじめてのママリ🔰 ズキって笑 スギです😂 4月1日 はじめてのママリ🔰 正直も誤字です。 読みにくくて申し訳ない🙏 4月1日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ズキって笑
スギです😂
はじめてのママリ🔰
正直も誤字です。
読みにくくて申し訳ない🙏