コメント

はじめてのママリ🔰
耳鼻科の先生曰く、ズキの人はもう正直落ち着いてきてる筈、今はヒノキ、ヒノキは(いつもなら2週間だけど)今年は後3週間位って言われました。
はじめてのママリ🔰
耳鼻科の先生曰く、ズキの人はもう正直落ち着いてきてる筈、今はヒノキ、ヒノキは(いつもなら2週間だけど)今年は後3週間位って言われました。
「虐待」に関する質問
イヤイヤ期で大声で泣き叫ぶのをやめさせたいです。 ◯◯したい!みたいな無理な要求を、できないよーとかわしていると段々声が大きくなって、虐待かと思われるくらい泣き叫ぶのですが、どう対応するのが良いのでしょう? …
背中を押して欲しいです。 旦那からのモラハラ、子供への虐待(児相介入済)がありわたし自身もう我慢ができなくなってしまいました。 旦那との別居を考えています。 ちなみに子供は(7歳、5歳、2歳)です。 真ん中の子は来…
双極性障害(躁鬱)の実母との今回の騒動でどうしたらいいか分からなくなりました。 ここ15年ほどは4~5年に1度くらいのペースで警察沙汰になるくらいの躁状態になる事があり今回私や祖母だけではなく長男の服の首根っこを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ズキって笑
スギです😂
はじめてのママリ🔰
正直も誤字です。
読みにくくて申し訳ない🙏