子育て・グッズ 4月から年中、引っ越しに伴い子ども園に転園するのですが、、、扶養内で… 4月から年中、引っ越しに伴い子ども園に転園するのですが、、、 扶養内でパート、仕事の時は9時16時で預かり可能ですが、お休みの日は13時までに迎え…!!🤣!! 預かってもらえるだけありがたいけど 迎え時間が早過ぎてびっくりしました😂 幼稚園枠のお子さんが帰る時間らしいのですが 幼稚園枠としても、早くないですか!?笑 今まで14時だったので驚愕です笑 皆さんのところもそんな感じですか!?🤣 最終更新:2023年4月1日 お気に入り 1 幼稚園 パート 扶養 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント みー こども園で2号認定ですが… お休みでも仕事でも標準認定なので 18時までお預かりしてくれます😖 ちなみに仕事は9時から14時です💦 4月1日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント