✩sea✩
うちの3人目の公立保育所の入園式も、フォーマルじゃなくてOKでした^^*
フォーマル着てきた方、2人くらいいましたが、むしろ浮いてました💦
みんな普段着のようなキレイめカジュアルでしたよ!
✩sea✩
うちの3人目の公立保育所の入園式も、フォーマルじゃなくてOKでした^^*
フォーマル着てきた方、2人くらいいましたが、むしろ浮いてました💦
みんな普段着のようなキレイめカジュアルでしたよ!
「幼稚園」に関する質問
年中の娘、木曜日から喉が痛い・咳が出始める、金曜も喉が痛い・咳、2日とも元気でした。昨日で幼稚園が終業式で熱も36.7度と平熱だったので登園しました。 本日夜中、2度程起きて(喉が痛い、寒い)、朝起きて6時30分で体…
もうすぐ4歳になる息子が この数日かなりの頻度でおもらしをするようになりました。 昨日も今日も連日、、 最初は私が妊娠したことによって環境かわったせいかなーとか 寒いからかなーとか思ってたのですが 頻度高くなり…
3歳の娘のトイトレについて相談させてください。 3歳の娘がとても繊細で、HSC気質かなと感じています。 トイトレが全く進まず、精神面・体調面も含めて心配しています。 娘は、私か夫のどちらかがいないと初めての場所…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント