ココロ・悩み 抗不安薬を飲みながら仕事をしている方いらっしゃいますか?また、精神科… 抗不安薬を飲みながら仕事をしている方いらっしゃいますか? また、精神科にかかっていることを職場に伝えていますか? 私は、フルタイムで鬱状態と診断されてセパゾンという薬を処方されました。初めての抗不安薬で副作用などが怖くて飲むのを躊躇ってしまっています… 最終更新:2023年4月1日 お気に入り 職場 フルタイム はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 以前、抗不安薬飲みながら仕事してました! 仕事場には言ってなかったです。 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント