妊娠・出産 咽頭が淋菌に感染した場合治りにくいと書いてあったのですが木曜日結果… 咽頭が淋菌に感染した場合 治りにくいと書いてあったのですが 木曜日結果が出るのですが それから治療開始したとして もし治らなかったら 帝王切開になりますよね? あと切迫早産と言われていて安静度合い下げられたのですが 治らない限り下から産まれてしまったら困るから 下から産みたければ正期産に入っても 絶対安静は必須ですよね泣 最終更新:2023年4月2日 お気に入り 切迫早産 帝王切開 正期産 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 喉だけですか?? 膣が感染してなければ下から産めそうな気もするんですがどうなんですかね…🤔 4月2日 はじめてのママリ🔰 まだわならないのですが 喉から膣に感染する場合もあるそうで😭 結果待ちですね 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まだわならないのですが
喉から膣に感染する場合もあるそうで😭
結果待ちですね