※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そら
ココロ・悩み

旦那と家族が次々にインフルエンザにかかり、長男の入学式に出られなくなりました。新生活のスタートが楽しみだったのに、落ち込んでいます。

気持ちをポジティブに切り替えさせてください😭

旦那がインフルエンザを拾ってきて、私、弟、長男の順番でかかってしまい、来週ある長男の入学式に出れなくなりました。
私と旦那は隔離期間あけるんですが、長男が最終日が入学式のためアウト🥲

仕方のないことだし、誰も責めれないけど、
インフルエンザを拾ってきた旦那よ…😭

楽しみにしていた新生活のスタートの入学式。
気持ちが落ち込みすぎて、泣けてきます。😭

コメント

学校に聞いてみましたか?🙄💦

後から知ったんですが、長男の入学式の時にインフルエンザの隔離期間があけるかどうか…くらいの子が出席してました👌
(長男がめちゃくちゃ仲良しの子だったのでお母さんが教えてくれました🥰)

• そら

そら

そんな場合もあるんですね!
    今はまだ熱があるので、下がって数日したら聞いてみます!
    もしかしての場合があるかもしれないですもんね!
    ありがとうございます😊
    希望が持てました!!

• 4月1日
🧸

学校に参加できるか聞いてるのはどうですか?✨

• 🧸

🧸

聞いてみるのは の間違いです💦

• 4月1日
  • そら

そら

聞いてみて学校の判断によって大丈夫かもしれないなら聞いてみた方がいいですね✨
    とりあえず今は熱があるので、熱が下がって数日したらですが、
    状況により電話してみようと思います!
    ありがとうございます😊

• 4月1日