コメント
マーさん
ベビースイミングに行ってました
皆さん優しくフレンドリーで、楽しく通えましたよ☺️
Lip
子どもが年少から通ってます🙋♀️
生徒数が多いですが、先生達はみんな優しいですよ✨
2ヶ月に一回、お水を楽しむ日があり、その日だけ大きな滑り台もさせてくれます。
曜日にもよりますが、土日は1クラスの生徒が多く、平日の方が人数が少ないので、平日に行けるなら平日の方がゆったり練習できると思います⭐️
マーさん
ベビースイミングに行ってました
皆さん優しくフレンドリーで、楽しく通えましたよ☺️
Lip
子どもが年少から通ってます🙋♀️
生徒数が多いですが、先生達はみんな優しいですよ✨
2ヶ月に一回、お水を楽しむ日があり、その日だけ大きな滑り台もさせてくれます。
曜日にもよりますが、土日は1クラスの生徒が多く、平日の方が人数が少ないので、平日に行けるなら平日の方がゆったり練習できると思います⭐️
「先生」に関する質問
4学年差ってどう思いますか? 今年2歳になる子供がいます。 私的には遊べるかなー?と思って年子や2歳さがよかったけど 叶わず…! 4学年差って遊べますか?1人目男の子で 2人目が女の子だったら遊べないかな…? 不妊治療…
皆さんならどちらの幼稚園に入れたいですか? A 小規模園1学年1クラス(約15人前後) 年配の先生多め 読み書きの授業あり 制作・工作多め 水遊びあり、プールの授業なし B 中規模園1学年2〜3クラス 若い先生多い 読み書き…
4歳、もうすぐ年中の女の子のトイトレが全く進みません。 2歳半からトイトレを開始しましたが、一度もトイレで排泄できてません。 トイレの絵本やご褒美シール、好きなキャラクターを壁に貼るなど試しましたが、全く効果…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!!☺️優しい雰囲気のスクールなら少し安心しました!ありがとうございます!