コメント
マーさん
ベビースイミングに行ってました
皆さん優しくフレンドリーで、楽しく通えましたよ☺️
Lip
子どもが年少から通ってます🙋♀️
生徒数が多いですが、先生達はみんな優しいですよ✨
2ヶ月に一回、お水を楽しむ日があり、その日だけ大きな滑り台もさせてくれます。
曜日にもよりますが、土日は1クラスの生徒が多く、平日の方が人数が少ないので、平日に行けるなら平日の方がゆったり練習できると思います⭐️
マーさん
ベビースイミングに行ってました
皆さん優しくフレンドリーで、楽しく通えましたよ☺️
Lip
子どもが年少から通ってます🙋♀️
生徒数が多いですが、先生達はみんな優しいですよ✨
2ヶ月に一回、お水を楽しむ日があり、その日だけ大きな滑り台もさせてくれます。
曜日にもよりますが、土日は1クラスの生徒が多く、平日の方が人数が少ないので、平日に行けるなら平日の方がゆったり練習できると思います⭐️
「先生」に関する質問
次男がリンゴ病にかかりました! 今週の日曜日、生後1ヶ月になる赤ちゃんを含めた親戚が実家に集まるのでそれに出席予定でした。 熱は下がり、手足の発疹も良くなりましたが、頬はまだうっすら赤いです。 このような状…
現在9週目 妊娠6週目から風邪をひいて、それから今もずっと咳が続いてます。 妊娠初期は薬は飲まない方がいいと先生に診察の際に言われたので、安静にして、自然に治るのを待っても治りません。 咳をずっとしてることで…
4歳男の子吃音について 吃音が気になり2年前に言語聴覚士さんに相談に行き今年の春頃から発達教室に通いだしました 息子しか育てていないので分からないのですが発達に遅れがあるとは全く思っておらず吃音だけが心配で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!!☺️優しい雰囲気のスクールなら少し安心しました!ありがとうございます!