子育て・グッズ 皆さんのおすすめの育児本教えてください🤍また、月齢ごとにおおまかに説… 皆さんのおすすめの育児本教えてください🤍 また、月齢ごとにおおまかに説明されている育児本ってありますか😭?例えばこのくらいになったら、これを教えた方がいいなど、、 佐々木正美先生の本は何冊か読みました📚 最終更新:20分前 お気に入り 1 月齢 おすすめ 育児本 先生 🪽(2歳3ヶ月) コメント 𓉡朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩18/20 それくらいの月齢のときは幼稚園、保育園の先生向けの本を読んでました。参考になりました👌 25分前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント