妊娠・出産 生理予定日を過ぎて検査したけど陰性。前回は早かったけど、今回は違うかな?生理遅れは稀なので、勘違いかも。 生理予定日4日過ぎたからやってみたけど、どっからどう見ても陰性だよなあ、、🤔 前回妊娠したときは、予定日3日過ぎて検査したとき秒で線もう1本出てきたから、今回はちがうのかな?? 生理遅れることなんてたまーにしかないから、もしかしてって思ったけど勘違いかな🥹 最終更新:2023年4月1日 お気に入り 生理予定日 陰性 妊娠した みゆ(4歳10ヶ月) コメント トムジェリ* 写真で見ると真っ白ですね😭 排卵日が大幅にズレていたら まだ反応はでないからそう思いたいけど…😭😭😭 生理くるまで待つか後日再検査するしかないですね🌧 4月1日 みゆ 一応毎日基礎体温はかるようにしてるので、ガクッと体温下がったとこだと3月17日が排卵日なんですよね🤔 なので陽性なら反応もう出てきてもいい頃だと思うんですけど🤔 4月1日 トムジェリ* 17日が確実なら反応でても おかしくはないですよね🤔 わたしドゥーテストが1番感度良いと 思ってるので他の検査薬をして結果知るのもありだと思いますよ💡 4月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆ
一応毎日基礎体温はかるようにしてるので、ガクッと体温下がったとこだと3月17日が排卵日なんですよね🤔
なので陽性なら反応もう出てきてもいい頃だと思うんですけど🤔
トムジェリ*
17日が確実なら反応でても
おかしくはないですよね🤔
わたしドゥーテストが1番感度良いと
思ってるので他の検査薬をして結果知るのもありだと思いますよ💡