お仕事 4月に6月生まれの娘を保育園に入れ、仕事復帰します。同じ職場の人は… 4月に6月生まれの娘を保育園に入れ、仕事復帰します。同じ職場の人は娘より前に出産し、今年入園しないみたいで複雑な気持ちになっています。私もまだまだお家でみてあげたかった。でも、働かないとお金が😢。と、日々葛藤してます。 誰かエールを下さい😭😭😭 最終更新:2023年4月1日 お気に入り 保育園 出産 お金 入園 職場 仕事復帰 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 9月生まれで4月入園です。 寂しいけど、保育園に預けていろんな経験してもらえたらいいなーと思って割り切ってます(*^^*) 4月1日 はじめてのママリ🔰 上の子も0歳児入園で、本当にたくさんのことを保育園で経験し、教えてもらいました😭🤍 人生最後の育休が終わってしまうー。という気持ちもあります😭割り切るしかないですね😭 お互い、頑張りましょう🥺✊🏻 4月1日 おすすめのママリまとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
上の子も0歳児入園で、本当にたくさんのことを保育園で経験し、教えてもらいました😭🤍
人生最後の育休が終わってしまうー。という気持ちもあります😭割り切るしかないですね😭
お互い、頑張りましょう🥺✊🏻