その他の疑問 女の子の入園式の髪型どうしますか?どうしてましたか?肩に付くくらいの… 女の子の入園式の髪型どうしますか?どうしてましたか? 肩に付くくらいの長さです。 今日の入園式どうしようか悩み中なのでぜひ教えていただきたいです🥹🙏 最終更新:2023年4月1日 お気に入り 入園式 女の子 髪型 ( ͡° ͜ʖ ͡°)(3歳10ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ママリさん 帽子かぶらないとだめなので ハーフアップでふたつにくくろうかなぁと考え中です🥺❤️ 4月1日 ( ͡° ͜ʖ ͡°) 帽子ありなんですね! ハーフのふたつくくり可愛いですよね😍 ありがとうございます😊 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ͡° ͜ʖ ͡°)
帽子ありなんですね!
ハーフのふたつくくり可愛いですよね😍
ありがとうございます😊