コメント
はじめてのママリ🔰
私ならそのまま体を見せるのは恥ずかしいのでって言います😊別におかしいことではないですし🤔
なの
長い付き合いなので、いっそ気の許した関係になる🤗
か、誰とでも大浴場は苦手だから部屋のお風呂に入ると伝えますかね🤔
無理しすぎると、こちらも辛いし向こうも気を遣うと思うので、さらけ出しても良いのかなと思います😊✨️
義姉がいますが、もしそう言われても私は何も思いません🍀
-
はじめてのママリ🔰
義父がかなり権力を持っており温泉大好きなのでそれに歯向かう?(温泉に入らないなどの)存在が私だけなので声を上げるのが正直どうなのかと思っていて、、、。
さらけ出すのも、大切ですよね😞- 4月1日
-
なの
そうなんですね💦
義母にみんなでお出かけするのは好きだけど、温泉だけは誰でも苦手だとお伝えしたらどうでしょうか😵💫
嫌々な気持ちって必ず相手に伝わると私は思ってます🥲
なので、ママリ🔰さんが旅行自体嫌になる前に正直に話されたらどうかなと思いました☺️- 4月1日
ママリ
無理すぎます!
私は友達でも嫌です!
なんで気使ってくれないかなぁって感じですね😭
旦那さんに相談してみるしかなさそうですね...
それか、潔癖で温泉入れないですって言うかですね😢
-
はじめてのママリ🔰
潔癖はあるかもです!
確かにそれを言ったら義母も何も言えなくなるかも、、、なので試してみようと思います🥹- 4月1日
退会ユーザー
一緒に入るのは無理!と私なら伝えちゃいます😂
無理なものは無理だし、うちの場合は義母や義妹も理解してくれるタイプだと思うので、、、
そういう理解はなさそうな人たちですか?
-
はじめてのママリ🔰
理解はとてもある人達だけだと思います。ただみんなと違う行動を1人だけする=変な人。と捉えられていられそうなのが怖くて旦那にも相談できず😞です
- 4月1日
-
退会ユーザー
それで変な人だなんて思わないと思います!私は旦那にも普通に言いましたし、旦那もそりゃ嫌でしょ!みたいな感じで、別で入っていいんじゃない?って感じでした。
一緒に温泉に行くにしても部屋に温泉がついてる部屋にして、それぞれで入ってますよ!- 4月1日
はじめてのママリ🔰
無理に毎回嘘つくよりそのほうがいいですよね😂
はじめてのママリ🔰
そう思います😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹