子育て・グッズ 明日から保育園に通うんですけどだいたい早朝4時とかに一回起きてミルク… 明日から保育園に通うんですけどだいたい早朝4時とかに一回起きてミルクを飲みます。 次のミルクはだいたい8時半から9時頃に泣き出すんですけど保育園は8時にはついてるように行かないといけません。 その場合保育園で飲ませてもらいますか?それとも欲しがってないけど飲ませますか? 最終更新:2023年3月31日 お気に入り 1 ミルク 保育園 はじめてのママリ(生後7ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント ママリ 保育園は決まった時間でしか飲ませてくれないと思いますよ! 私なら飲ませずそのまま預けます! 一応、いつも4時に飲んで8:30〜9:30ごろに泣いてますとは伝えます🙆♀️ 3月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント