退会ユーザー
入園当初はやや大きいと思いますが、年長さんとかでちょうど良くなりますし良いと思いますよ!大き過ぎないです!13Lを買った時には大き過ぎて買い替えました!
ゆず
10リットルだと大きすぎることはないと思います😁
退会ユーザー
入園当初はやや大きいと思いますが、年長さんとかでちょうど良くなりますし良いと思いますよ!大き過ぎないです!13Lを買った時には大き過ぎて買い替えました!
ゆず
10リットルだと大きすぎることはないと思います😁
「幼稚園」に関する質問
今日幼稚園から帰ってきたら 高いところから落ちてお腹の横を大きい石のとこにぶつけて傷ついて怪我したと子供から言われました! 先生にあっても特になにも言われずで子供に言われたので詳しくはわかりません! 結構強め…
幼稚園行ってて習い事ない日のおやつ、夕食について うちは帰宅14時30分くらいで、すぐお腹空いた!となるのでおやつを食べます。 15時には食べ終わっちゃってて、16時〜16時半くらいにはお腹空いた〜と言ってきます… 夕…
月額でオムツおしりふきが使い放題のある幼稚園・保育園に通ってる方いらっしゃいますか? 来年度から選択できるようになったのですが、月額2,508円なのでかなり損な気がするんですが実際どうなんでしょうか??😥
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント