雑談・つぶやき 今日で息子の保育園生活が終了しました。息子にとって生まれて初めてで… 今日で息子の保育園生活が終了しました。 息子にとって生まれて初めてできた友達たち…みんなに会えなくなるのは親の私も寂しいのに当の本人たちは意外とあっさり?また中学校で会える子もいるからって何も知らない純粋さ 中学生なんてなったらもう保育園での思い出なんて覚えてないし同じ保育園だったなぁくらいになっちゃうんだよ! 寂しいなぁ みんな元気でね😭 最終更新:2023年3月31日 お気に入り 1 保育園 親 学校 生活 息子 友達 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント