コメント
退会ユーザー
同じでーす笑笑笑笑笑
ままり
我が旦那は放ったらかしはないのですが、逆に毎日掃除はしたのか?あそこ掃除しとけよとかうるさいです😔足して2で割りたいです。
-
るな
うわー!!!無理だー!!(笑)そんなん言われたら発狂もんです😨毎日お疲れ様です🥲🥲🥲
- 3月31日
-
ままり
ですが!!!靴下は毎回裏向きなのでそのまま洗ってそのまましまいます!
- 3月31日
-
るな
それは何も言ってこないんですね(笑)
- 3月31日
-
ままり
前に指摘された時に、そんな事しらんそんぐらい自分でやれ!文句言うなら洗わんぞと言ったら何も言わなくなりました!
- 3月31日
-
るな
そこは素直なんですね😆掃除もうるさい!気になるなら自分でやれ!て言えば文句言わないですかね?(笑)
- 3月31日
-
ままり
それはダメらしいです😔お前1日家おるだろ!って怒られます🤨でも俺の方が掃除得意だって言って来るので、じゃあやってと言うとお前がやれと言われます🙄
- 3月31日
-
るな
腹立つ(笑)モチベ下がります🥲🥲
- 3月31日
-
ままり
是非旦那さんを足して2で割って欲しいです💧ドラえもんの泉に旦那落としたいですね!!!
- 3月31日
ハチミツ🍯
タバコテーブルに置いてる時まだ子供立ち始めたばかりとかでめっちゃめっちゃ怒りまくったら辞めました🤣🤣
-
るな
テーブルが高いので子供の手には絶対届かないのでその手が使えないんですよね🥲(笑)
- 3月31日
-
ハチミツ🍯
ほんとになんか大きい子供見たいですよねー
ご飯作って洗濯してとかあほらしいーとかたまに思います🤣- 3月31日
-
るな
わかります(笑)子供は成長してくのに旦那は成長止まってて何だこいつ?となります🤣
- 3月31日
-
ハチミツ🍯
たまに旦那の親どーやったらこんな子に育つんだって疑問になります🤣
子供よりなんなら、手かかりますよね- 3月31日
yuki
わかりまーす。
何かを開けて床にぽーい
ゴミ箱の近くには吸い殻ばらばら〜
飲んだ物机に出したまんま〜
食べたゴミも出したまんま〜
本当ごみはゴミ箱に!
が何故にできない!?
です!笑
-
るな
一緒ですー(笑)ほんと、家中ゴミ箱なんか?!と言いたくなります😨そのうち子供にパパダメだよーって言わせます(笑)
- 3月31日
-
yuki
ですよねぇ😭
我が子も最初は「パパ!」と言って居たのが、、
最近似たような部分がありヒヤヒヤしてます😅💦- 3月31日
-
るな
あー……そうなるかもですよね😨パパがいいならいいや!とかもあるだろうし……これは釘打たないとダメですね😩
- 3月31日
るな
うわー、仲間がいて嬉しいです🤣🤣
反抗期の息子みたいじゃないですか?(笑)
退会ユーザー
めっちゃ分かりますww
なんなら3歳の娘の方がちゃんとしてます😂😂😂