雑談・つぶやき ここ最近疲れてて月曜からの慣らし保育が楽しみでしょうがない…笑娘は可… つぶやきです😊 ここ最近疲れてて月曜からの慣らし保育が楽しみでしょうがない…笑 娘は可愛いし一緒に居たくないわけではないんだけど😂 仕事復帰できるのも楽しみだし ちょっとだけ娘に申し訳ない気持ち😅🙏 最終更新:2023年4月1日 お気に入り 仕事復帰 慣らし保育 あや(生後10ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はるママ わかります🥰一人の時間ほとんどないので、さみしさもあり、うれしさもあり、とりあえず推しのDVDをじっくりみよかなと🎵🤣 3月31日 あや ですよね〜😂 私は産まれてから引っ越しもあって家が片付いて無さすぎるので早く身軽になって片付け思いっきりしたいです!笑 4月1日 おすすめのママリまとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
ですよね〜😂
私は産まれてから引っ越しもあって家が片付いて無さすぎるので早く身軽になって片付け思いっきりしたいです!笑