コメント
ママリ素人🔰
私は生後半年くらいから1歳半までしてました!
夜間断乳したら夜中起きなくなったので、はやくそうしたらよかったな〜と思いつつ、添い乳なしでは夜泣きを乗り切れなかったと思ってるので、きっと第二子ができてもまたしてしまいます😂
けろけろけろっぴ
産まれてすぐから添い乳でした😉
-
まあ
おお、ほんとですか!!
添い乳楽だったなぁと思いを馳せながら、でもふにゃふにゃの子にやるのも少し怖かったりして💦もう少し抱っこで頑張ってみてあとはまた私も添い乳に頼ろうかな‥ありがとうございました♬- 3月31日
-
けろけろけろっぴ
添い乳が楽ですもん!
楽しちゃってください😍- 3月31日
はじめてのママリ🔰
上の子は半年からで下の子は2ヶ月あたりからしてます!
添い乳楽ですよね😊
-
まあ
やはりやり始めるとしたら2ヶ月くらいは経ってからですかね〜!ふにゃふにゃで怖いですし😂
こちらもすぐ入眠できてやっぱ楽ですよね🥹- 3月31日
はじめてのママリ🔰
11ヶ月くらいから添い乳覚えてしまって沼でした😂
そして今断乳6日目です!!
確かに楽だったけど、おっぱいないと寝れないのがキツすぎた、、🥲
第二子はやらないぞ!って思ってます!今は!笑
-
まあ
覚えちゃうとやめられないですよね笑
わたしも1歳すぎで断乳しました!
案外すぐ寝てくれるようになったのでママリさんも断乳頑張って下さい🌟
もう少し抱っこ授乳で頑張ってみます!!笑- 3月31日
ママリ
3ヶ月くらいからやってました!楽さ覚えてからはずっと添い乳でした🤣🤣🤣
小さいうちは私も寝落ちしないように気をつけていましたが💦
-
まあ
やはり楽ですよね🥹
添い乳に思いを馳せています🥹
まだふにゃふにゃなので今はグッとこらえて、そして私も寝落ちには気をつけてまた新たな添い乳ライフを始めようと思います🤣🤣- 3月31日
はじめてのママリ🔰
9ヶ月くらいになって、重くなりすぎたのと、もう窒息の心配もないかなと思って、添い乳になりました😅
まあ
わかります〜!断乳したら寝るって言うけどほんと寝るじゃん!ってなった覚えがあります👏🏻🤣
添い乳だと自分もまたすぐ入眠体制に入れるしやっぱ楽ですよね〜。同じような方がいて安心しました♬