コメント
なな
末っ子ちゃんにお下がり予定でしたか?
私ならもうクタクタでいらないので、廃棄の手間がなくなった🙌くらいの気持ちです!
転園続きで園帽子がいくつも家にあるのですが、普通にいらないです😂
はじめてのママリ🔰
うちも今日上の子が最後の保育園登園で、帽子を持ち帰り忘れて来てしまいました😭
思い出深いグッズの一つなのでとっておきたかったのですが、、
保育園に電話したら、持ち帰らなくても大丈夫ですと言われてしまいそれ以上取りに行きたいとも言えませんでした😂
-
はじめての三児ママ
最後の最後で無くす⁉️ってなり、まぁクタクタだからいいかってなりました😂
子供の思い出の物ってなかなか選別難しいですよね😭- 4月1日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね〜😭
質問者さんも、思い出の物だからとっておきたかった感じですか😭?- 4月2日
-
はじめての三児ママ
クタクタじゃないなら、ですけど、3年間毎日使っていたので、もう捨てないとってレベルです😂
綺麗なら良かったですけど😭
他の物で思い出に残します🤣- 4月2日
-
はじめてのママリ🔰
お気持ちすっごくわかります😭✨
思い出が詰まってるしって思って、帽子を忘れてきたことにすごい後悔でその日朝方まで寝られませんでした…😂
その後も結構引きずりました(未だに…笑)が、同じような方がいてすごく励みになりました😭
私も、悔しいですが他のもので思い出に残そうと思います✨- 4月2日
-
はじめての三児ママ
何かありがとうございます🥲♥️
それは良かったです♥️
子供だから、大事なのを無くしたり、忘れたりはホントにあるあるなんで、残ったもので思い出として残していきましょうね😊
私も似たような方がいて、諦めがつきました🤣- 4月3日
-
はじめての三児ママ
何度もすみません💦
先程、保育園からお電話があり、他の子のバックに帽子が入っていたようで、こちらで処分してもいいですが、せっかくなので、帽子と引き換えに、小学校入学式の日にランドセル姿見せに来てくださいって言われました😊
以外にまだ帽子とってることがあるかもしれないので、聞いてみられてもいいかもですよ💦
私は見つかったらもう処分して貰っていいと伝えていたので🥲- 4月4日
はじめての三児ママ
コメントありがとうございます😊
末っ子の時にはまた帽子の色が変わるので使えないです💦
もうクタクタだから諦めつきました😂
確かに破棄の手間省けます🤣