子育て・グッズ ベビーアンドミーの抱っこ紐ではなく、家庭用に安くて簡単におんぶができる商品を探しています。 ベビーアンドミーの抱っこ紐を買ったんですが、それはお出かけとか外用に使いたくて、家用に安くて簡単におんぶができるやつ知ってたら教えてください!🙋 ご飯作ったり掃除したりする時だけ使えたらと思うので抱っこよりおんぶがしやすいやつを探してます!どなたか知りませんか🙇♀️🙇♀️? 最終更新:2017年1月20日 お気に入り 2 抱っこ紐 ご飯 掃除 あーみー(9歳) コメント わお Amazonで1500円すくらいで買いました!(笑) エルゴっぽい感じですが、やっぱり安いのでほつれとかありますが、家で使うだけなので普通におんぶで使ってました!たまに抱っこにも使いました 1月20日 あーみー めちゃくちゃ安い! いいですね!ありがとうございます😊 早速探してみます🙆🙆 1月20日 わお Amazonで抱っこひもで検索したらすぐ出てきました(^ω^) 1月20日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーみー
めちゃくちゃ安い!
いいですね!ありがとうございます😊
早速探してみます🙆🙆
わお
Amazonで抱っこひもで検索したらすぐ出てきました(^ω^)