今週は飲み会が多くて、来週も予定が入っているみたいです。自由な時間も欲しいと思っているようです。
今週、月・木曜日飲み会で、今日も飲み会。
さっき2軒目行くって連絡きました😇散々1次会で帰るって言ってたくせに!!ほんましょーもない!!!
で、来週また火曜日飲み会らしいです😇😇自由すぎてムカつきます❤️歓送迎会シーズン、イライラしませんか☺️??
土日は私の自由にさしてもらっても良いですよね🥰❤️?
レイトショーでも見に行こうかな😍皆さん、どうやって憂さ晴らししてますか?
- はじめてのママリ
コメント
カフェラテ☕
多すぎますね😣
出前館とかで楽にする+自由時間貰います🤣
🍀
旦那が飲み会のときは、私もウーバーとお酒でパーティーしてます🤣✨笑
-
はじめてのママリ
やってらんないですよね😂!!なんなら明日も旦那の小遣いでウーバーしたいです🫶
- 3月31日
mama♡
うちも今日旦那が会社の飲み会🍻でまだ帰ってきません😂
今日は旦那を送らないといけなかったので帰ってくるまでにシチューを作り送ったついでにケンタッキー🍗を買ってきました😀🤍
-
はじめてのママリ
えええ!!旦那さん送ってあげたんですか!優しい😭
私はウーバーでマクドナルドしました🍔やっぱジャンキーな物食べたいですよね❤️- 3月31日
-
mama♡
遠いときはいつも送ってます🚘🎶
焼肉屋さん🥓だったので羨ましかったです🤤💕
ウーバーとかあるといいですね🥺💓うちは田舎なのでありません🤣笑
子どもたちもいるのでドライブスルーできるところに限られてるのでウーバーとかあればなぁっていつも思ってます🥺💕💕- 3月31日
-
はじめてのママリ
焼肉...それはもう、自分も贅沢しなきゃですね!!
ウーバー便利すぎて、ダメ人間になっちゃってます😱💦
ちなみに家もまだ帰ってきてませんよ🫶夜中にガタガタされるのが嫌なので、遅くなるなら漫画喫茶泊まる約束です😅今日は帰らないパターンだと思います🙌- 3月31日
-
mama♡
家に持ってきてくれるだなんて最高すぎますよね🥰💕
確かに気軽に頼める便利さもあるけど外出るのめんどくさくなったり、お金使いすぎたりしますよね🤣
飲み会って時間忘れて飲んじゃいますもんね😱楽しんでわいわい飲めてたらいいなぁ〜と思います😆
たしかにドア閉めるのもうるさく思っちゃうし目が覚めたりしますよね😱💦そっちのほうが気が楽ですね🤣🤣- 3月31日
-
はじめてのママリ
旦那さん遅くなっても、優しいんですね😭✨私も見習わなければ...!!
そうなんですよ💦ガサゴソして、子供たち起きちゃったら嫌で😱💦コロナで飲み会なくて大人しかったのに、会社はもう自粛終わりムードらしくて嫌になります😇- 3月31日
-
mama♡
いつものことなので慣れました🤣笑
寂しくて不安で泣いてのが遠い昔のようです🤣🤪笑
ほんとこれからどんどん飲み会増えそうですよね😭
旦那が飲み会のときは子どもたちが寝たあとコンビニスイーツ🍰とか買って自分を労う時間にしてます♡自分時間大事ですよね😆💕- 3月31日
はじめてのママリ
今日は晩ご飯、ウーバーしました😂やっぱり自由時間は必須ですよね!!
春休みで余計に自由時間なくて、モヤモヤします〜💦