明日の進級式に参加するか悩んでいます。風邪で鼻詰まりと咳が続いています。鼻詰まりはスプレーで対処可能ですが、咳が気になります。皆さんは欠席しますか?コロナは陰性で、役員は免除になる可能性あります。
明日子供の保育園の進級式なんですが、私が3日前から風邪で熱は下がりましたが鼻詰まりと咳が出ています😢
鼻詰まりは鼻スプレーすれば進級式の間くらい乗り切れますが、咳をしていたら周りの方に迷惑かと思いますので欠席しようか悩んでいます💦
皆さんでしたら欠席しますか😣?
ちなみにコロナは陰性で、明日はクラス発表や保護者会の役員決めがあります。ただ役員はやり終えたばかりなので免除になるかと思います🤔
- ぱちくりお
コメント
はじめてのママリ🔰
熱無いなら市販の咳止め飲んでいきます🥹
きなこ
私も同じような状態で悩んでいます💦熱は出てないのですが、喉風邪で咳と声枯れがあります。声も変わってしまってるし、咳喘息があり咳が止まらなくなることがあるので、もしそうなった場合どうしようか悩んでいます😭😭咳が止まらなければ欠席しようかと思っています、、😢
-
ぱちくりお
私は結局、欠席しました😭
今日咳が酷くなってきたので行かなくて良かったです💦
人が集まった場所で尚且つ静かな空間だと咳してるのが目立ってしまいますし、きなこさんも無理せず欠席された方がいいかもしれませんね😢- 4月1日
ぱちくりお
ありがとうございます🙇♀️
いま妊娠中でして薬飲めないんです💦