※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

ChatGPTに頼んで良かったことなんですか?私は主に愚痴を聞いてもらって…

ChatGPTに頼んで良かったことなんですか??

私は主に愚痴を聞いてもらってます🤣

もっと有益なことを聞きたいなと思うのですが、何をどのように聞いたらいいのか分からず…詳しい方教えてください🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

なかなか寝れない日に、暇つぶしで聞いてみたんですけど☺️💦

自分の性格とかタイプ診断とか、他で結果がバラバラだったから改めてチャットで聞いてみました。

カウンセリングみたいにずっと会話のラリーが続いて、気づきも多くて有益でした!それに寝落ち出来ました😂

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます✨️

性格診断、やってみたいと思います😊

• 51分前
ままり

仕事の研修報告書や業務における目標設定など、考えるのマジでだるいけど時間さきたくないやつをパッとやってくれるので、頼りにしてます🤣

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます✨️
    確かに仕事についてのことを頼るのいいですね!
    育休入っている間にAIが仕事によく使われるようになったと夫にも聞いてましたが、具体的に教えていただき、イメージがつきました☺️
    仕事復帰したら、活用したいと思います😊

• 53分前
ままくらげ

不安や苛立ちなど自分の気持ちを整理したい時
キャパオーバーしてタスク処理ができなくなった時のサポート(優先順位など)
SNSをやってないので推し活の感想を話したい時😂
などです☺️